金馬52/林志玲巧扮「林真心」 對「言承旭」甜喊:好久不見!


中天新聞網路直播HD頻道!

第52屆金馬獎主持人由黃子佼、林志玲擔任,一開場由黃子佼扮電影副導演帶來「金馬奔騰」歌舞秀,炒熱現場氣氛,接著由林志玲扮成超夯國片《我的少女時代》的女主角「林真心」,和黃子佼兩人一搭一唱,將此次金馬入圍的片名、演員、導演等巧妙串在引言裡!

lin

林志玲身穿高中制服巧扮「林真心」!(圖/翻攝自friDay)

hua

「林真心」和黃子佼一搭一唱,將入圍片名、演員等,巧妙串在引言裡。(圖/翻攝自friDay)

最後還請「徐太宇」王大陸上台,林志玲和他轉圈,大喊等你好久了!還問「你怎麼沒有長大?」結果王大陸搞笑回:「我長大後會變這樣!」,背景螢幕竟就出現「言承旭」臉,緋聞情侶另類同台,掀起現場一陣尖叫,林志玲見狀,甜喊「好久不見」,王大陸則說:「這樣可以嗎?」林志玲羞回:「你,我可以!」

5

「徐太宇」被cue上台,大開林志玲玩笑。(圖/翻攝自friDay)

7

背景螢幕突然出現言承旭,林志玲甜喊「好久不見」。(圖/翻攝自friDay)

最後林志玲說自己好幸運,所以想聽「小幸運」,王大陸就CUE宋芸樺上台代替hebe田馥甄上場演唱,整段演唱雖有大將之風,但仍感受到她有些緊張,不少網友認為宋芸樺雖勇氣十足,但演唱評價普通。

6

宋芸樺代替田馥甄演唱《我的少女時代》主題曲小幸運。(圖/翻攝自friDay)

※延伸影音:

相關文章

分享