金馬52/陳奕迅與楊丞琳首度合作 合唱情歌頻頻走音被噓

●中天新聞網路直播HD頻道

陳奕迅與楊丞琳首度合作,兩人身穿一致性白色服裝,演唱經典電影情歌《因為愛情》、《當愛已成往事》、《那些年》等歌曲,但是整場演出正負評價兩極,陳奕迅走音、楊丞琳演唱不穩,網友直呼:「好想遞氧氣罩給楊…」

DD

「金曲歌王」陳奕迅與「全能天后」楊丞琳首度合作(圖/翻攝自friDay影音)

陳奕迅與楊丞琳默契不佳,兩人幾乎沒有互動,只有對看一次,楊丞琳似乎太過緊張,聲音抖個不停,網友也直指陳奕迅:「e神配合演出,大成功,我說走音的部分。」

2015-11-21_210813

楊丞琳演出時異常緊張。(圖/翻攝自friDay影音)

EE

陳奕迅與楊丞琳演出正反評價兩極。(圖/翻攝自friDay影音)

PTT熱烈討論陳奕迅與楊丞琳的演出,有網友批評:「兩個都悲劇啊」、「陳走音了!楊是預期之中」,也有人捧場:「 E神明明就唱得很好」、「 EASON好聽 但兩人聲音好像搭不太起來~~~」「 楊丞琳表現不錯耶,這幾年進步好多」。

14

PTT熱烈討論金馬獎上的陳楊演出。(圖/翻攝自PTT

 

※延伸影音

相關文章

分享