金馬52/舒淇「水藍色透視裝」超美?個人意見:凡賽斯不是你的朋友啊!


中天新聞網路直播HD頻道!

以《刺客聶隱娘》入圍第52屆金馬獎最佳女主角的舒淇,今(21)日以一襲水藍色凡賽斯(Versace)透視禮服現身金馬星光大道紅毯,性感身材嶄露無遺,出場立刻引起眾人焦點,不過常評論藝人穿著的知名部落客「個人意見」卻覺得這套「透視裝」不太適合舒淇。

5153

舒淇性感透視裝,震懾金馬52星光大道。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

個人意見在臉書上發文寫道:「舒淇!答應我,以後再也不要離開Valentino了好嗎!Versace不是你的朋友啊!」而常評論時事的主持人陳沂也在底下留言:「有種被猴急的王董撕開禮服發現裡面比基尼還壓胸的心酸感」,兩人似乎都認為舒淇不太適合這件水藍色透視裝。

24

(圖/翻攝自個人意見臉書

其他網友紛紛附和留言:「我媽說是內衣褲外面搭個紗就出門了」、「驚嚇的比基尼中空透視裝」、「有點酒店薄紗的fu」。不過仍有網友認為很好看:「除了壓胸以外,我覺得很美啊!髮型化妝都比其他女星好看!」

DD

舒淇性感透視裝,評價褒貶不一。(圖/翻攝自friDay)

※延伸影音:

相關文章

分享