金馬52/個人意見:林志玲如「髮菜豆腐羹」 舒淇像「蜘蛛精五號」 桂綸鎂穿「天燈」但別緻


中天新聞網路直播HD頻道!

每年三金典禮,許多人除了關心獎落誰家外,也非常期待知名部落客「個人意見」對星光大道上各個巨星的服裝評論,而今(2015)年第52屆金馬獎星光大道,個人意見在部落格上表示女星們個個出乎他的意料,不管是驚喜或驚嚇,「結果並不無聊」。

20151121004071

林志玲華麗卻中規中矩。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

個人意見表示林志玲常有許多框框,打扮總是華麗但規矩,很像鹹味不鹹不淡的一道菜,今天顯然是「髮菜豆腐羹」。而林嘉欣一現身,他馬上去google「林嘉欣懷孕」,直指她那件衣服的比例荒唐失衡,暴露的上半身,再加上笨重的裙子,讓林嘉欣看起來像「被沖上海灘的浮球」。

20151121004127

林嘉欣的裙子被評看起來太笨重。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

而一向是紅毯常勝軍的舒淇,今年身穿「水藍色透視裝」,讓個人意見不以為意,評她為「蜘蛛精五號」,認為這套衣服純粹就是「災難」,缺乏質感和性感,只有殘破布料以及缺乏創意的執行,完全配不上舒淇今日完美的妝髮,直呼凡賽斯(Versace)真的不是舒淇的朋友,更說在上半身的格子線條,對國道的交通狀況也沒有幫助。

20151121004214

個人意見批舒淇這次裝扮是災難。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

而身穿「蛋糕裙」桂綸鎂,被許多網友認為相當怪異,個人意見則表示這件很別緻的禮服,雖然可以說裙子像熱氣球或天燈,但在創新上仍是值得鼓勵的。

20151121004304

被網友批評的蛋糕裙,個人意見則覺得創新值得鼓勵。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

遠道而來的韓國知名演員河智苑,身裝一襲白色禮服,讓個人意見感覺她像是剛把捧花拋給伴娘群,雖然不是件難看的衣服,但就是一件婚紗

20151121004427

河智苑則像是是要穿婚紗。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

在眾多女星中,讓個人意見覺得驚喜的是入圍最佳新演員的阿洛.卡力亭.巴奇辣,指出她紅色禮服有結構感又大氣,配上紅唇加金飾,相當美麗,且在黑白設計細節中,似乎帶點原住民元素在裡面,表達出自己又脫穎而出。

202

阿洛大紅禮服,讓個人意見感覺驚喜。(圖/旺旺中時集團攝影中心)

※延伸影音

相關文章

分享