謝佳見悠哉喝下午茶 嬌羞告白旁邊「高個子」:其實…我暗戀你很久了!


台北101是台灣的地標,不管是在101裡面望外看風景,或是站在101底下仰望都是一大享受。馬來西亞男星謝佳見近來在台灣戲劇成績亮眼,擁有廣大粉絲;昨日(21)他在臉書告白台灣地標與粉絲搞笑互動。

1

謝佳見忙裡偷閒享受下午茶。(圖/翻攝自謝佳見臉書

藝人謝佳見近來戲劇、代言邀約不斷,昨日他在臉書寫下,「發現身邊有個高個子一直盯著,嗨,很高興認識你…其實,我暗戀你很久了。」引發外界遐想,男神有新戀情了?

原來最近忙著拍戲的謝佳見難得休假,到餐廳悠哉的享受下午茶,窗邊位置剛好正對101,可遇不可求的機會讓他忍不住拍照留念,還逗趣的說,「原來你叫101,真是鶴立雞群阿!很高興認識你…其實,我暗戀你很久了。」嬌羞告白101,也讓粉絲直呼好可愛。

2

謝佳見逗趣告白101引來大批粉絲「反告白」。(圖/翻攝自謝佳見臉書

文章一出引來粉絲留言,「其實我也暗戀你很久了。」,還有網友替「一彎」抱不平大喊移情別戀,效果十足。因為華劇中與曾之喬對手戲受到觀眾喜愛,戲外感情世界備受關注,死忠粉絲對「一飛戀」假戲真做呼聲極高,戲迷也期盼戲外的「喬見」能開花結果。

550

謝佳見、曾之喬螢幕情侶形象深植觀眾人心。(圖/翻攝自謝佳見臉書

 

※延伸影音

相關文章

分享