金馬52/宋芸樺唱完《小幸運》一路哭下台 男友簡訊呼呼:妳很棒!

23歲宋芸樺以《我的少女時代》入圍「金馬52」最佳女主角獎,還受邀上台演唱電影主題曲《小幸運》。雖然最後無緣拿下最佳女主角獎,但她今(22)日凌晨出席慶功宴,透露演唱完當下,因為壓力釋放,一轉頭就大哭。

6

宋芸樺的演唱備受矚目。(圖/翻攝自friDay影音)

身為演員的宋芸樺,雖然不是專業歌手,但對歌唱保有熱情的她,昨日在「金馬52」典禮上,堅持不對嘴,雖然聲音顫抖,但完整演唱完《小幸運》,讓她唱完後心中壓力瞬間放下,忍不住想哭的情緒,崩潰噴淚。任達華一到場也急忙安慰她,不僅熱絡現場氣氛,也成為現場媒體的追星焦點。

6

任達華嘟嘴像是在親吻宋芸樺,畫面相當逗趣。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝)

根據《蘋果日報》報導,宋芸樺的男友也現身金馬獎,唱完歌後,還貼心傳訊息給她,「妳很棒,我為妳加油!」可惜男友隔天早上有田徑比賽,無法出席慶功宴。

延伸影音

相關文章

分享