林俊傑街頭演唱遭檢舉 謝和弦幫叫屈:白痴!


金曲歌王林俊傑19日到信義區逛街,碰巧遇到街頭藝人表演自己的歌曲《江南》,技癢上前合唱了一段,本是一場完美的表演,不料卻遭到民眾檢舉「沒有街頭藝人執照」違規。

5

謝和弦替林俊傑叫屈。(圖/翻攝自謝和弦R-chord臉書林俊傑JJLin臉書

JJ林俊傑19日在信義區逛街時遇到街頭藝人表演自己的歌曲,興奮的與粉絲線上直播,原本在一旁觀看的他,忍不住技癢上前獻唱,不僅收看直播的粉絲開心,現場的民眾更是驚喜。

林俊傑與街頭藝人的完美演出獲得掌聲及歡呼,不料卻被有心人士檢舉「沒有街頭藝人執照」,此舉讓一向作風大膽的謝和弦暴怒飆罵:「白癡!

0

謝和弦認為本是美好的一件事不該遭有心人檢舉。(圖/翻攝自謝和弦R-chord臉書

謝和弦今日(22)在臉書氣憤寫下:「檢舉林俊傑在信義區,跟街頭藝人合唱江南觸法的白痴,到底是腦袋裝屎,還是嘴巴長痔瘡!」隨文附上一段知名搖滾樂團「史密斯飛船」曾加入街頭藝人即興演唱的影片說:「看看國外的史密斯飛船主唱是怎麼讓大家有個美好夜晚吧!」發文獲得一致好評,支持林俊傑根本是「無辜遭殃」。

根據《蘋果日報》報導,文化局已經指出,林俊傑只是短時間加入演唱,不是表演主體,所以並無違法。謝和弦在事件後正義的為林俊傑抱不平,也讓粉絲直呼感動!(新聞來源:中時電子報

林俊傑直播影片↓↓↓

 

https://www.youtube.com/watch?v=HNaF4-oK_Oo

※延伸影音

相關文章

分享