16歲女兒宣告「非100%異性戀」間接出櫃 強尼戴普:我永遠站在她那邊

蔡依林曾跟林心如在MV中上演女女戀,力挺同志,也在演唱會上表達支持,並說「不一樣又怎樣」。而巨星強尼戴普的女兒間接出櫃,他受訪時表示,我永遠站在她那邊,讓人感受強尼戴普也是暖爸。

好萊塢影星強尼戴普(Johnny Depp)有一個16歲女兒莉莉蘿絲戴普,先前宣告「非100%異性戀」間接出櫃,讓不少粉絲感到意外,不過卻也得到網友熱烈支持,大讚她是勇敢又令人驕傲的女孩。

16
莉莉蘿絲戴普已間接出櫃。(圖/lilyrose_depp Instgram)

據《每日郵報》報導,強尼戴普表示因為和女兒關係緊密一直沒有什麼秘密,他早就已經知道,更大讚女兒「她是個機警敏銳的孩子,也是我見過最聰明的人之一。」,為女兒超齡的成熟感到欣慰。並認為「孩子會做出自己的決定,我想父母能做的只是給予支持,而我就這樣做了」,對女兒勇敢出櫃的決定表達尊重,力挺表示:「不管她在做什麼,如果需要任何建議,我永遠站在她那一邊。」,展現滿滿的父愛。(新聞來源:中時電子報)

19

強尼戴普支持女兒的決定,也被網友大讚最好的老爸。(圖/johnnydepp.oficial Instgram)

相關文章

分享