Popu Lady「5-1=0」粉絲配票成功!大元、宇珊同票 公司:維持5人團體


人氣女團Popu Lady淘汰賽,由粉絲投票,票數最少的成員就必須退團,今(22)日結果出爐!

Popu Lady《Get Out Of Popu Lady 淘汰賽》今(22)日舉行現場500人投票,每一票都決定了團員的去留,最後結果令5人爆哭。

rr

Popu Lady最後仍維持5人團體。(圖/取自Popu Lady臉書

Popu Lady淘汰賽現場投票結果出爐,500位歌迷一條心,組隊配票完成「不可能的任務」倒數2名成員大元和宇珊同票!

公司最後決定維持5人團體。宇珊、寶兒、庭萱、洪詩、大元感動得在台上爆哭,台下歌迷也替她們開心,不用再分開了。

ff

Popu Lady500位歌迷一條心,組隊配票。(圖/取自Popu Lady臉書

《Get Out Of Popu Lady 淘汰賽》目的是淘汰人氣最差的團員,自比賽開始後罵聲不斷,粉絲一致認為5個人才完整,紛紛將砲火攻向公司,今日淘汰賽結果出爐,確定五個人都會留下來,讓粉絲們鬆一口氣,但網友可不這麼認為,陸續留言表示:「不意外!」「根本是炒新聞。」

98

Popu Lady淘汰賽以來,每位成員都相當緊張。(圖/取自Popu Lady臉書

ggg

大元曾在臉書PO出團體相擁照,可看出5人好感情。(圖/取自大元臉書

延伸影音

相關文章

分享