粉絲看電視發現主持人脖子有異樣 1封信救了偶像1命!

泰瑞克(Tarek El Moussa)是美國一位相當有名的主持人,他有很多的粉絲,其中一位粉絲竟意外拯救他的生命。一名31歲的女護士芮恩(Ryan Read),某天只是跟平常一樣看電視,當她轉到泰瑞克主持的節目時,她發現他脖子上有不尋常的腫塊。為了避免被誤會成瘋狂粉絲,芮恩決定寄E-mail給電視台,並表明自己護士的身分,希望泰瑞克能夠聽從她的建議去檢查。

vv

泰瑞克的一名護士粉絲意外發現他長了腫瘤。(圖/取自tarekandchristina instagram

困惑的泰瑞克聽了建議之後,決定去檢查,結果他發現脖子上的腫塊,竟真的是腫瘤。在經歷過4個小時的手術之後,醫生把泰瑞克的腫瘤取出,但是壞消息沒有因此結束,癌細胞已經擴散到淋巴結,這意味著他必須開始進行放射性碘的治療。為了保護家人受到感染,他還必須遠離他們生活。

幸好最後泰瑞克還是保住了性命,能夠回去跟親愛的家人團聚。而在經過這次事件之後,泰瑞克決定重新自我省思。他以前花太多時間在不斷工作,現在決定多花一點時間與家人相處。而在最新的消息中,泰瑞克最近還與妻子迎接了第二個孩子的到來,這一切的改變都給歸功於當初那位熱心的護士。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享