宇珊感謝歌迷創奇蹟 票數一度墊底哭到虛脫:我是愛哭包!


人氣女團Popu Lady淘汰賽,由粉絲投票,票數最少的成員就必須退團,最後5人都可留下,讓票數一度墊底的宇珊哭到虛脫。

女子偶像團體Popu Lady淘汰賽昨揭曉結果,大元和宇珊同票位居最後,經紀公司宣布無人出局,團員終於鬆一口氣,差點被淘汰的宇珊得知結果後,又哭又笑,激動哭到虛脫。

66

淘汰賽最後5人都能留下。(圖/取自劉宇珊臉書

殘酷淘汰賽最後因大元和宇珊一起墊底,經過公司討論後,沒有團員被趕出團體,Popu Lady繼續維持5人,遊走淘汰邊緣的宇珊終於釋放壓力,當場蹲在地上痛哭,她昨也在臉書真情告白:「今天一結束,我真的直接虛脫了,累到虛脫、哭到虛脫,一放下懸了三個月心中的大石頭。」不忘感謝歌迷成功的配票戰術。

dv

宇珊在臉書分享淘汰賽後心情。(圖/取自劉宇珊臉書

宇珊還自嘲哭到醜不拉嘰的,是個「愛哭包」,但字裡行間仍透露出滿滿的喜悅,透露正在忙拍夜戲,人逢喜事精神爽的她,開心喊是「新的開始」,興奮說:「要奮戰到天明囉。」(新聞來源:中時電子報

0

宇珊自認是愛哭包。(圖/取自劉宇珊臉書

延伸影音

相關文章

分享