明明就不擠!男子台鐵車廂緊貼女子 前後「搖擺」遭撻伐


日前有乘客在台鐵上剪指甲,差點引來暴力衝突!而近日又有網友直擊1名男子在不算擠的車廂內,對1名黑衣女子做出不雅舉動。

大眾交通工具再尖峰時刻,車廂內總會擠得像沙丁魚一樣,但有民眾在台鐵上拍下一段影片PO到「爆料公社」,見1名男子緊貼在女子身後,還做出不雅舉動,怪異的行徑引起網友撻伐。

ffw

男子緊貼在黑衣女子身後。(圖/截自影片)

網友在臉書粉絲團「爆料公社」PO出一段影片,地點是台鐵永康開往台南的區間車上。車廂內的座位都坐滿了,但站的地方步算擁擠,卻有1名戴著口罩的男子硬是站在1名身穿黑色外套的女子身後。

男子緊緊貼著女子,剛開始女子並無察覺異樣,但男子不斷前後搖擺,女子察覺後才轉身逃離。整個過程PO上網後,引起網友撻伐,「超噁心,有病。」「女生怎麼後知後覺,要注意啊!」「太明目張膽了吧,明明旁邊這麼空,女生真的要懂得保護自己,時時提高警覺才是。」但也有另一派網友認為,這只是錯位造成的效果,要大家仔細看清楚。

延伸影音

相關文章

分享