《搶先獨播》康熙逼問戀情 小豬失控大叫楊丞琳說:我恨你


2

羅志祥跟楊丞琳這對好友今年都找到感情穩定的新對象,羅志祥與中國網路紅人周揚青共譜戀曲,周揚青是羅志祥少數承認過的緋聞女友;楊丞琳則和中國歌手李榮浩戀情穩定,不時在社群網站放閃。這次羅志祥跟楊丞琳上《康熙來了》,當然不免被康、熙兩人逼問戀情。

3

羅志祥一改以往對戀情的保守態度,前些日子大方承認與現任女友周揚清的關係,再次來到康熙,兩位主持人怎麼可能會錯過「拷問」他的機會呢?康熙兩人你一言我一語,問得羅志祥來不及招架,嚇得大叫起來。女友個性直率不做作,羅志祥坦言是自己欣賞的女生類型,另外女友對長輩非常的尊敬有禮,讓他覺得女友是值得長久交往的人。

4

楊丞琳與李榮浩戀情甜蜜,九月甚至還傳出閃婚消息。康永問楊丞琳是否有跟李榮浩聊過結婚的事,楊丞琳抱著抱枕傻笑,似乎默認已有聊過。楊丞琳表示李榮浩非常成熟,懂得照顧別人,如果女友生病會細心照顧、下廚煮飯的人。康跟熙聽見端倪說,「所以他下廚過了!好浪漫喔!」楊丞琳一回神發現自己又說溜嘴,對著旁邊沒有及時救她的小豬說,「我恨你!」

1

完整內容11/23晚上十點中天綜合台《康熙來了》

※延伸影音

相關文章

分享