Kiwebaby爭議不斷 媽媽寫近千字文滅火:她缺父愛

《康熙來了》曾做偽娘單元,偽娘是對有著女生打扮的男性統稱,Kiwebaby就是偽娘之一,整形、隆乳後的她越來越有女人味,不過近日因網購負面爭議被網友撻伐,她的母親昨日親上火線發文滅火。

Kiwebaby鮮明的個性加上有話直說,正視自己的性向,勇敢做自己的她,也給社會上了一課,但近日因網購事件引來負評,為了澆熄大眾怒火,她的母親打兩一篇文章給網友,希望大家能諒解她。

gg

Kiwebaby母親發文滅火。(圖/取自張朵臉書

Kiwebaby昨(22)日在臉書表示,最近負評不斷,甚至自嘲出門要待在一台行動式防彈玻璃屋裡面,以免被開槍之類的。但她也說,還是有很多人願意支持她,給她鼓勵讓她相當感動,其中最感謝的就是她的媽媽。為了平息她的負面評價,她的媽媽花了2小時打了一篇近千字的信,希望廣大的網友們能諒解她。

Kiwebaby的媽媽在文中提到,因為一些因素無法陪伴孩子成長,讓Kiwe生長在一個受歧視和暴力的環境中,Kiwe的爸爸甚至說,「gay與狗不得進家門。」導致她得了重度憂鬱症,但經過多年治療後,她已恢復正常,還很孝順賺錢養家。

媽媽的文章一PO出後,正反意見兩極,有人嗆她是「媽寶」,但也有人表示看完相當感動,希望她繼續努力。

↓↓↓Kiwebaby媽媽全文↓↓↓

延伸影音

相關文章

分享