Popu Lady淘汰賽挨轟「自導自演」 粉絲現身說法:別侮辱泡泡糖的智慧!


Popu Lady淘汰賽結果是5人都留下,華研企劃總監施人誠在臉書解釋絕非自導自演,希望歌迷能出面還原配票過程。

Popu Lady淘汰賽結果昨(22)日出爐,墊底的大元和宇珊票數相同,唱片公司高層決定讓這5人女子團體續留。但這樣的結果也引來不少罵聲,認為唱片公司自導自演,華研企劃總監施人誠昨日在臉書解釋一切,並希望歌迷現身公開配票戰術。

g

Popu Lady最後5人都留下。(圖/取自劉宇珊臉書

Popu Lady淘汰賽結果最後讓5位成員全順利留下,讓5位女星以及歌迷在現場哭成一團,可搞了許久最後卻是0出局,有人質疑根本是唱片公司炒作。施人誠昨強調整個投票結果皆是透明真實,更說當天看到投票過程中,不斷有粉絲在給予指示,「我們就知道這是泡泡糖(歌迷暱稱)一次成功的配票戰術。

ss

華研企劃總監施人誠在臉書解釋淘汰賽非自導自演。(圖/取自施人誠臉書

淘汰賽最後結果是大元、宇珊同為最低票,經過討論後,華研決定不淘汰任何人,施人誠也說,「我們知道後果會被批評是一場自導自演的鬧劇,但是我們願意承擔,因為問心無愧!面對歌迷這樣自動自發的機智策略與集體合作的行動力,我們很感動,希望歌迷朋友們能理解當初我們決定辦這個淘汰賽的初衷!」不過他也希望組織這場配票策略的歌迷能夠出面「透露戰術」,盼能藉此澄清絕非華研自導自演。

fe

粉絲出面解釋配票戰術。(圖/取自Fantasia Huang臉書

最後也真的有「泡泡糖」粉絲出面講解整個配票過程,透露大夥兒採用的是「絕對憑票策略」,就是要讓大元跟宇珊同票,早在先前的歌曲榜單就開始配票,直到決選會場也提早入場搶第一位置,並在現場指示其餘粉絲,最後才能達到這樣的結果。

粉絲解釋,華研其實過程中千方百計阻饒他們的配票過程,因此「絕非唱片公司自導自演」,更說0出局的確是Popu Lady粉絲努力的成果。(新聞來源:中時電子報

↓↓↓「泡泡糖」粉絲說法↓↓↓

延伸影音

相關文章

分享