Selina幫妹妹任容萱慶生喜極而泣 打噴嚏後開始過敏 樂極生悲慘變「麵包超人」

藝人Selina之前歷經燒傷的陰霾,直到現在身上的傷疤都還是清晰可見,不過Selina認為,就算是傷­疤,也是她身體的一部分。

Selina(任家萱)昨(22)日替妹妹任容萱慶祝27歲生日,首度開直播讓在旅遊的任媽一起同歡,任容萱感性謝謝姐姐總是給她正能量,讓Selina爆哭,沒想到之後突然眼睛癢癢的,接連打好幾個噴嚏,開始大過敏,她立刻衝回家,吞了抗組織胺,吸了氣管擴張劑,一步步看著自己又再次變身成「麵包超人」。

12241705_799375753523891_1808347099686322776_n

Selina昨日為妹妹慶生後大過敏。(圖/取自任家萱 Selina臉書

Selina今日睡醒之後在臉書分享心情,她表示,搞不清楚是什麼原因讓她過敏,她自問是海鮮、酒精過敏,還是妹妹說出讓她噴淚的一席話,或是讓她熬夜的電視劇《武媚娘傳奇》,直到現在仍無解,所幸藥效發揮作用,她的不舒服漸漸消退。

Selina也自嘲是「樂極生悲」,原訂要錄影節目《別讓身體不開心》也被迫取消,她向節目人員致歉。而她所屬華研表示,還不清楚Selina過敏的原因,下午會赴醫院檢查。

 

※延伸影音:

相關文章

分享