ISIS末日戰役全球再掀話題 《聖城掘密》揭開宗教世界的陰謀與秘密

巴黎恐攻過後,全世界對反恐等級都提升到最高戒備。AXN也因此特別播出《聖城掘密》,帶領觀眾一睹聖城的耶路薩冷的神祕宗教世界。

最新動作驚悚影集《聖城掘密》(DIG)將在明(24)日晚間9點於AXN頻道全台首播。

播出時間:每週二晚間9點播出

1

《聖城掘密》由艾美獎得主安海契(Anne Heche)和曾演出《哈利波特》跩哥馬份的父親的傑森艾塞克(Jason Isaacs)主演。(圖/ANX頻道提供)

本劇由艾美獎得主安海契(Anne Heche),與曾獲金球獎提名的傑森艾塞克(Jason Isaacs)領銜主演,傑森艾塞克曾演出知名的電影角色《哈利波特》跩哥馬份的父親。故事講述FBI調查員彼得康納利(傑森艾塞克飾)因故前往以色列,昔日的耶路薩冷聖城擔任常駐探員,在調查一樁美國公民死於以色列的離奇命案的過程中,意外發現耶路薩冷最黑暗的秘密。

伊拉克ISIS組織最近於法國巴黎發動的死亡攻擊震撼全球,再度掀起全球關於伊斯蘭宗教世界的熱烈討論,AXN因此特別安排播出於以色列當地拍攝的《聖城掘密》,帶領觀眾一睹伊斯蘭教、猶太教與基督教同時視為聖城的耶路薩冷的神祕宗教世界。

2

傑森艾塞克擁有猶太血統,能在以色列當地拍這部戲對他來說意義非凡。(圖/ANX頻道提供)

本劇創作人Tim Kring與Gideon Raff受訪時表示,自故事發想階段到演員台詞的撰寫,皆深受身為人類歷史發源地的宗教古城以色列吸引,因敏感的政治因素,開拍前歷經許多安全性的評估與繁瑣的官方申請程序。雖然在拍攝期間曾因以色列對加薩走廊的武力攻擊中斷,但他們強烈希望在當地拍攝,捕捉最真實的宗教面貌。男主角傑森艾塞克擁有猶太血統,父母居住於以色列,他則表示:「在以色列拍戲意義非凡,《聖城掘密》這個故事關於耶路薩冷-最具衝突的人類歷史資產。這些關於人類歷史的史實,不僅引導本劇的拍攝,更已定義了這部戲。」

※延伸影音:

相關文章

分享