宋芸樺金馬獻唱「小幸運」表現如何?夏于喬這樣說…

金馬評審團主席陳國富,­錯把演「總鋪師」的夏于喬誤認成宋芸樺。而兩人也因長相神似,常被拿來討論,就有記者問夏于喬認為宋芸樺金馬表現如何。

第52屆金馬獎21日圓滿落幕,首次入圍影后的宋芸樺,在典禮上演唱「小幸運」,引起網友熱議,而和她有「零血緣雙胞胎」之稱的夏于喬,今(23)日出席新戲活動時被問到此事,她則反問大家「覺得不好嗎?」

eitu_0

宋芸樺、夏于喬兩人長相神似,更人稱作是「零血緣雙胞胎」。(圖/翻攝自宋芸樺臉書;夏于喬臉書)

金馬52圓滿結束,首次入圍影后的宋芸樺,雖未奪得大獎,但她在頒獎典禮上獻唱主演電影《我的少女時代》的主題曲「小幸運」,引起網友議論紛紛,有人指出從歌聲可以聽出她很緊張,演唱評價雖平平,但大多都稱讚宋芸樺「勇氣十足」。

Image6

宋芸樺雖非歌手,但在金馬頒獎獻唱,被讚是「勇氣十足」。(圖/中天新聞)

而據《蘋果日報》指出,和宋芸樺長相神似的藝人夏于喬,今日出席新戲活動時,也被問到宋芸樺在金馬的表演如何,她則回:「唱得很好」,還反問大家覺得不好,記者告知網友負評連連,夏于喬則說:「我不是網友!」

※延伸影音:

相關文章

分享