煞氣a郭董!龍華廠違規抽菸員工不認識他還嗆「關你X事」 慘被放大絕:我們富士康不要這種員工 

鴻海科技集團總裁郭台銘近日於深圳富士康龍華廠區員工餐廳外,發現有2名員工無視規定,在餐廳門口抽菸,不料他上前勸阻時,卻被反嗆,「你誰啊!關你吊(屌)事!」讓郭董大為震怒,直指公司不需要這樣的員工;而事發當時的影片,昨(23)日被上傳至臉書社團「爆料公社」,引起廣大迴響。

KUO
員工違規抽菸害嗆聲,讓郭台銘大動怒。(圖/翻攝自影片)

這段影片僅有短短7秒,當中可見郭台銘怒氣十足地痛罵,「你不修理他,我修理你。我們富士康不要這種員工!」po出影片的網友表示,此事起因於當天郭董要求2名員工熄掉菸頭卻被反嗆,所以相當生氣。據指出,郭台銘甚至直接打電話要IDSBG(新數位事業群)總經理陳振國過去。

另外,原po還說,這件事之後,龍華廠區這幾天都在查還有沒有員工於非吸菸區吸菸,甚至還要求主管們幫忙宣導,每個員工都得認識郭台銘,不要再回老闆「關你吊(屌)事」了。

對此,不少網友都認為,那2名嗆聲的員工也很猛,連郭台銘站在眼前都認不出來;還有人笑說,該不會他們以為站在眼前的是郭子乾吧;也有許多人認真地表示,在廠區亂抽菸是很危險的習慣,一不小心,有可能會害很多人失去生命。

《快點TV》提醒您,吸菸有害身體健康。

※延伸影音

相關文章

分享