Kiwebaby臉書發表「劃清界線」文 疑似與男友分手

「偽娘」的Kiwebaby整形、隆乳後越來越有女人味,不過最近負面新聞多,讓她飽受爭議,男友和媽媽都為她護航,而她昨(23)日在臉書發感性文,疑似與男友分手。

Kiwebaby(張朵,本名張喬翔)雖為男兒身,但擁有少女心,他追求真愛,熱戀直男男友,並且勇敢隆乳做自己,率真個性受到許多粉絲支持,但最近因為高鐵風波網購事件引來負評,連男友都頻頻在臉書訓話,Kiwebaby昨日在臉書發文「劃清界線」,引人懷疑是否已跟男友分手。

12289614_10208037250079343_2472849336296735642_n

Kiwebaby與異性戀男友交往後頻頻放閃。(圖/取自張朵臉書

先前網拍發生爭議時,Kiwebaby男友曾疑似指責,表示自己在過程中已經給了很多建議,「麻煩都是自找的,整個人變得很浮誇」,愛的高調的他們,將感情攤在陽光下,當然會有許多局外人在檯面上批評,有網友指Kiwebaby男友:「身為他的男朋友你這樣對外罵他有比較好嗎?」也有人直呼心疼,希望他能繼續陪伴女友。

而Kiwebaby 22日時,在臉書發表自己的感情觀,回憶與男友的點點滴滴,男友也為近日的風波留言:「Kiwe只是最近有點迷失了,陪她聊了很多~相信她已經回到正軌了」。

2015-11-24_111224

Kiwebaby男友曾留言鼓勵女友。(圖/翻攝自張朵臉書

而Kiwebaby昨日再度發劃清界線文,「愛你的人,陪你度過低潮期,不愛你的人,怕被連累劃清界線,那就劃清楚點吧!,抱歉讓你丟臉了⋯」字裡行間未表明對象是誰,但是照片是張震騎摩托車載舒淇的電影劇照,讓人聯想是感情的事情,疑似與男友分手。

2015-11-24_111241

Kiwebaby疑似發表分手文。(圖/翻攝自張朵臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享