《搶先獨播》爆紅素人回娘家 楊梅吳尊柏翰、泛舟哥、BOB回來了!


康熙來了一向是素人爆紅的絕佳平台,在這接近歲末的日子,康熙邀來了十組大家最想看到的素人重返康熙,究竟這群人上完節目後,生活有了什麼影響?過康熙的經驗,成為他們生活的助力還是阻力呢?

1

上康熙前有68萬粉絲聲量的泛舟哥,上完康熙後現在粉絲數來到78萬,工作邀約接不完,甚至還跟柯文哲一起廣告,受邀幫國家地理雜誌拍攝宣傳影片,最近也出版了自己的書,爆紅的旅程似乎還在持續。看過許多紅人來來去去的沈玉琳製作,也說泛舟哥是他的田野觀察對象。泛舟哥表示其實沒想過自己再次來到康熙,因為自認當時在節目上的表現並沒有很突出,很感謝78萬粉絲們幫忙投票的結果。

3

因為在「偽娘變身男子漢」單元大受網友歡迎的黃亞力,這次也再次來到康熙。本來的他總是在家人面前隱藏自己女性的一面,但透過節目的播出間接了打破他與父母之間的那道牆,他的父母表示不介意兒子的性向,希望他走自己要走的路,過得快樂就好。再次來到康熙,黃亞力說他生活變得更好,也換了一個新的髮型,希望不要再讓S說她看起來像39歲。

4

BOB曾經在今年三月份時參加「他們都是世界前10%好看的人」的單元,以一句「你的美麗其實並不是社會大眾去定義,而是你的自信跟你的靈魂去定義你的美麗。」受到網友的認同和關注,節目後他受到來自各方弱勢團體的訊息,跟他訴說不為人知的心事。上節目的表現被親戚轉而告知父母,BOB本來以為會受到很嚴厲的批判,因為他的爸爸是個性嚴肅的警察,沒想到爸爸竟然支持他做自己,希望她快樂就好,甚至也跟他學習用寬廣的心,看待特殊的人事物。

5

另外S在2015最愛的小鮮肉柏翰也回來了!上過康熙後柏翰一炮而紅,但他卻沒有因為名氣改變他原來的生活,依然在楊梅分隊服務,並利用自己的影響力拍攝第二狗生流浪狗公益影片和宣導捐血觀念的影片。柏翰榮登”康熙來了最想再看到的素人調查”的第一名,再次回到節目中,據說S也想要一圓還沒有完成的心願↓
6
7

這次又會插出什麼火花呢?小編好期待喔 >//////<

完整內容11/24晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享