18歲毒蟲騎車違規遇警 情急吞毒滅證昏迷送醫

新北市一名18歲古姓男子昨(23)日晚間11時30分許,騎著摩托車,行經新北市板橋區文化路一段,紅燈迴轉違規,員警正要開單,古嫌從板橋狂飆到土城,最後躲進土城區中華路一段某汽車賣場,不到1分鐘,他神態自若走出車廠,員警盤查時他竟然將毒品吞下,昏迷送醫後無生命危險。

2015-11-24_144724

18歲毒蟲身上持有毒品,交通違規後,看到警察心虛飆車逃離現場。(圖/中天新聞)

民眾在汽車賣場目擊古姓嫌犯丟棄兩包­不明物品,「手上好像沒有仔細說去看到什麼,但是他有丟東西出來。」警方才要帶人取物,沒想到嫌犯卻突然吞毒滅證,員警立即壓制並要求古男吐出毒品,但古男已將毒品吞入腹中,待支援警力到場前,他已經陷入昏迷,幸好員警第一時間利用巡邏車­,將人送醫洗胃急救,古嫌經催吐後已無生命危險。

2015-11-24_145537

古嫌見警察盤查,情急之下吞毒。(圖/中天新聞)

醫院檢驗古嫌尿液,驗出血液中有安非他命反應,初步化驗,手上也被驗出殘留K他命。目前古男仍在住院觀察,警方將待古男狀況允許後進行偵訊。家屬坦承,兒子最近誤交損友,才會吸毒­。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享