頂新買氣漸回升!泛舟哥怒比中指續抵制:不要把我們當低能

頂新集團的味全公司,日前確認將旗下松青超市,以4.5億賣給全聯。而見頂新旗下集團商品買氣回升,泛舟哥在氣憤發文,呼籲大眾能繼續抵制黑心企業。

頂新集團先前接連爆出食安問題,引起許多人抵制旗下公司產品,但1年過去,旗下公司商品又重回台灣商品前幾名,讓「泛舟哥」張吉吟相當氣憤,今(24)日在臉書發文,呼籲民眾繼續抵制黑心企業,更說:「‎拜託有點骨氣阿!

11986432_1665517690399028_8091335109666967265_n

泛舟哥貼出比中指照,氣憤發文呼籲大眾繼續抵制黑心企業。(圖/翻攝自張吉吟 – 泛舟哥臉書

頂新集團因黑心餿水油事件,被許多民眾抵制,但事經1年後,旗下公司商品買氣回升,讓泛舟哥相當生氣,貼出雙手「比中指」照片,發文呼籲民眾應繼續抵制,他先舉例寫道,如果去餐廳吃飯,但該餐廳衛生或態度不好,「你會不會不爽就不去?」等等3個例子。

泛舟哥表示這3個例子都還是「外在因素」影響購買情緒,雖還沒觸及「身體健康」問題,就已經非常火大,但每個外在因素都變成對身體有害,「自己會不會大抓狂?」接著話鋒一轉,指出頂新集團黑心餿水油事件,造成個人身體健康的危害,「難道不令人生氣?」

而日前頂新集團的子公司產品又重回台灣熱銷商品前幾名,泛舟哥對此表示,雖有人稱「頂新是頂新、子公司是子公司」可能子公司品管沒問題,但一想到子公司的賺來的錢,繳到最上層公司,泛舟哥就相當氣憤,直呼自己是台灣人,且也支持台灣企業,但「我更不是低能兒」。

泛舟哥還標記寫下:「我張吉吟抵制頂新集團商品」、「不要把我們當低能兒‬」更說「拜託有點骨氣阿我們‬!」呼籲大眾能正視食安問題,持續抵制黑心企業。

※延伸影音:

相關文章

分享