疲勞駕駛出車禍打電話給老婆 被冷回:回來順便買晚餐 人夫心死決定離婚

一名網友在PTT PO文抱怨,說自己老婆超愛打卡炫耀,出國度假­老婆還故意打卡,像是昭告天下家裡沒有人,結果一回家發現被闖空門,讓網友氣得想離婚。而本篇文章裡,男子抱怨老婆在他出車禍後說了一句話,讓他心寒想離婚。

男網友在《靠北老婆》匿名發文,他抱怨全職帶孩子的老婆總是說月薪10至15萬不夠用,也不知道錢花去哪裡,下班後回家,老婆總是計較家事分工,指使他煮飯、追垃圾車,「我唯一覺得快樂的只有幫兒子洗澡最快樂了」。

+car-831928_640

男網友稱車禍後老婆的一句話讓他「開竅」。(圖/取自Pixabay

因為男網友壓力很大,漸漸地不喜歡回家,也會躲避發生關係,而他也說,好幾次下班都躲進網咖,連電腦都沒開,單純在裡頭休息,因為如此才能躲避總是碎碎念的妻子。

為了爭取賺更多錢,男網友拿下三個人工作量的案子,老闆都擔心他會暴斃,而他在下班時太累了,在路上出車禍,車禍後打電話通知妻子,沒想到她僅說:「還能打電話就是沒事,回來順便買晚餐」,這句話讓他心寒,認為老婆總視一切為理所當然。

男網友本來下班回家時要告訴老婆,即將要調去大陸管理整個華南市場,不但升職,還可以加薪配股,到大陸連請個全職保母也沒問題,但老婆車禍後的一句話,讓他決定離婚自己去大陸,小孩、房子與車子,通通都給老婆,他只要自由就好了。

 

※延伸影音:

相關文章

分享