歐陽妮妮19歲還沒男友 讓想早點抱孫子的傅娟好煩惱


因為「200塊事件」爆紅的歐陽妮妮,近來與媽媽傅娟對談,講到感情時,母女倆也沒有任何避諱。

歐陽妮妮和媽媽傅娟最近一同參加雜誌安排的對談,聊到感情問題時,妮妮透露媽媽很想早點抱孫子,傅娟對此笑說,所以妮妮現在19歲了還沒男友,讓她覺得很煩惱。

12345
傅娟(右)希望歐陽妮妮25歲就能當媽。(圖/翻攝自YouTube)

這對感情超好的母女檔,近日參加《天下雜誌》的「教育相對論」單元對談,歐陽娜娜指出,媽媽希望她可以24歲結婚、25歲生小孩,且很想趕快抱孫子,傅娟則笑著表示,「現在已經19歲了(指妮妮)都還沒有男朋友,我很煩惱。」

傅娟也提到,有些人好奇歐陽妮妮會不會對於沒有交往對象感到著急,但妮妮都告訴別人不會,「因為我的家裡面給我很足夠的愛,所以我一點都不覺得我缺愛 。」


歐陽妮妮與傅娟的母女對談。(影音來源為YouTube,若遭移除請見諒)

※延伸影音

相關文章

分享