閃死人了!范冰冰為李晨慶生 真情告白:沒想過要分開

范冰冰跟男友李­晨也傳出好事將近,明年元旦將在三亞大婚,不過兩人皆否定傳聞,今(24)日是李晨生日,范冰冰零時差獻祝福。

大陸女星范冰冰與男友李晨今年5月公開戀情,時常一起出雙入對放閃,兩人結婚傳聞也頻頻傳出,不過兩人說法一致:「沒考慮結婚」,今日是李晨36歲生日,范冰冰整點送上祝福,高調隔空傳情。

eb8fce65jw1eybcnvinukj20go0m8t9n

李晨穿著「杯麵」玩偶服擁抱范冰冰。(圖/取自范冰冰微博

今日凌晨12點,范爺在微博寫下:「沒想過,真的沒想過,一開始就沒有想過要分開。生日快樂,願你快樂。」2人在發文附上的照片中相擁,壽星李晨扮成「杯麵」,與范冰冰親密摟在一起。

2015-11-24_171206

范冰冰在男友李晨生日整點時,獻上最甜蜜的祝福。(圖/取自范冰冰微博

范冰冰送李晨的出道作品「十七歲不哭」散文集,鼓勵他:「因為那裡是你夢開始的地方。別忘了,最危險的地方就是最安全的,北京飄雪歡迎你!」李晨隨即轉發范爺的微博,寫下:「感恩,因為有你,所以快樂。

 

※延伸影音:

相關文章

分享