百份漢堡全報銷!男子深夜稱「佛祖出巡」要280份漢堡 事後卻說要領錢落跑 

日前新北市中和有名男子,站在連鎖餐廳的櫃台前,卻不點餐。而近日在新竹有名男子在深夜點了280份牛肉漢堡,最後卻消失不見。

今(24)日凌晨約2點,新竹有名中年大叔,到一家麥當勞藉「佛祖出巡」名義,表示香客們需外帶280份的牛肉漢堡,但等到店員好不容易做了1百多份漢堡時,這名大叔竟稱要領錢便不見,最後這1百多份漢堡只能全數銷毀。

Image5

男子凌晨到櫃檯稱要買280份漢堡,讓大夜班員工相當傻眼。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

今日一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,還寫道:「某男子稱等等佛祖出巡,一次要280份牛肉堡,大夜臉都綠掉了」。影片中一名中年男子開口就要280份牛肉漢堡,店員委婉表示目前做不出來,男子便稱我們是「佛祖出巡」,等下會有香客來,但等到店員做到1百多份時,男子疑藉領錢結果消失不見,而由於新鮮問題,1百多份漢堡也全數報銷。

許多網友看到影片,紛紛留言寫道:「先收錢再做管他佛祖耶穌」、「佛祖吃素阿」、「沒預備那麼多貨吧」、「莫名其妙的大單,但客人滿和善的」、「大俠愛吃漢堡堡」、「這人浪費食物還說什麼佛祖」。

※延伸影音:

相關文章

分享