和仔仔都選擇分手「不回頭」 林依晨曾有類似經驗:這樣才會讓對方永遠記得我


陳柏霖跟林依晨,兩人再度合作拍片,金鐘影帝­周渝民也來助陣,對於分手要不要回頭,林依晨和仔仔有共識。

林依晨在愛情電影《追婚日記》裡周旋於周渝民(仔仔)和陳柏霖間,情歸何處?導演安竹間昨(24)日受訪時賣關子,只透露有一場林依晨與仔仔關鍵分手戲,他授權兩人可以自由決定轉身走掉後要不要回頭,沒想到兩人都選擇「頭也不回」,事後林依晨告訴他過去曾有類似經驗,「不回頭才會讓對方永遠記得我。

ff

陳柏霖、林依晨、仔仔合作電影《追婚日記》。(圖/甲上娛樂臉書

由於3位主角太專業,原定拍攝60天的電影只花45天就拍完。安竹間說,林依晨、仔仔開工第一天就有床戲,原擔心2人培養感情的時間不夠,沒想拍2、3次就成功,仔仔事後笑說不尷尬:「反而是中途要下床時找不到褲子穿比較尷尬!

ss

仔仔和林依晨有床戲。(圖/中時電子報,甲上娛樂提供)

仔仔在電影中與林依晨交往5年,遲不肯求婚,沒想到殺青後幾個月他就變成人夫。安竹間說仔仔很投入角色,拍戲時會主動添加男友會有的小動作,像親吻林依晨的頭陪罪,認為該角色多少給了他一些啟發。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享