被周杰倫求婚後 昆凌透露自己很生氣

昆凌前陣子亮相大陸綜藝節目,提到古堡婚禮其實是為了圓周杰倫的公主夢;而她日前又於阿雅的節目中,透露周董求婚的過程。

昆凌自從嫁給「天王」周杰倫後,又生下寶貝女兒Hathaway,成為人人羨慕的時尚辣媽,還被網友戲稱是上輩子拯救了銀河系,這輩子才能如此幸福。她近來上阿雅主持的節目,回顧當時周董求婚的狀況,笑說是被拉著去餐廳吃飯,但當下其實很不願意,甚至還告訴對方「我很想睡!」

20151125001734

昆凌在阿雅主持的《大牌駕到》中,爆料被周杰倫求婚時,自己穿得很隨便。(圖/翻攝騰訊視頻)

昆凌在最新一集的《大牌駕到》中,聊到老公求婚的過程,指出地點是在一家餐廳,不過她坦言當時很不想去,「因為很冷,我想睡了。」但周杰倫撒嬌地說,「不行啦!我們一定要去吃。」她又回,「可是我很想睡覺。」沒想到周董最後竟說,「那妳隨便亂穿,妳就這樣穿去餐廳吧!」

到餐廳後,昆凌發現隔壁一桌桌都有人求婚,讓她從原先的感動想落淚,逐漸覺得不對勁,最後果真換成周董求婚,昆凌笑稱,「事後我很生氣,為什麼不叫我打扮好看一點!我穿得很好笑。」她並透露,被求婚後一開始是很Shock的,「覺得這一切是真的嗎?」最後才流下驚喜的眼淚。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享