車門開不了怎出來?新手女駕駛「神停車」塞進兩樓間窄道 

日前大陸哈爾濱有名剛學會開車的22歲女子,半夜回家找不停車位,竟就憑感覺把車停在兩棟樓之間的狹窄通道,「神停車」令許多人相當驚訝,不過也有不少人好奇,她究竟怎麼「下車」?

74c6c047jw1eybvgdj02tj20bw0e90us

女子把車停在兩樓間的狹小間隙裡,讓人驚奇。(圖/翻攝自微博

據《黑龍江晨報》報導,這名22歲女車主,才剛學會開車個月,有天和做過賽車手的師傅回到住區,但又找不到停車位,發現有兩棟樓之間的間距似乎可以停,於是就讓師傅試試,看是否能把車停進去。而她見師傅來回停了好幾次,想說下次也想試試是否也能停進去。

近日讓她逮到機會,和師傅又沒找到合適停車位,於是就照師傅指導,倒車進去兩層樓間的狹窄間距裡,過程中還因後照鏡收起,完全憑實際目測和感覺一點點地停進去,女車主還稱倒車警報已經不管用,天色又黑,完全是靠感覺和經驗,一點都不緊張。

74c6c047jw1eybvgdq7r8j20ao08umy5

許多人好奇車主是如何下車。(圖/翻攝自微博

不過就算車停進去,車門打不開要怎麼出來?對此女車主表示,她停車後從「天窗」爬出來,隔天再從「後車廂」進入車內開出來。而雖然「神停車」技術令人驚訝,但仍給住戶擋住門,女車主也因此被約談,她則道歉稱以後會找適當的停車位。

※延伸影音:

相關文章

分享