「被小姨子摸不覺得很刺激嗎?」汪小菲首度上《康熙》 被小S驗胸肌


《康熙來了》倒數ing,在最後幾集名單中的汪小菲已參加錄影,雖然身為小S的姐夫,仍難逃被她吃豆腐的命運。

大S的老公汪小菲第一次光臨中天綜合台《康熙來了》,常吃男藝人豆腐的小S竟大膽摸其胸肌,讓汪連連後退喊「夠了夠了!」而蔡康永也好奇,汪小菲與大S吵架時,是否會出現離婚念頭?這些精采互動,都讓該集節目超級麻辣,但又笑聲不斷。

3
小S大膽摸汪小菲的胸肌。(圖/中天提供)

向來超有自信的小S於節目大膽詢問汪小菲,「如果在大S之前先認識我,會喜歡我的個性嗎?」汪老神在在地說,大S以前就問過這個問題,他淡定回應,「我就算不認識大S,也絕對不可能。」理由是小S經常做一些「有意思的舉動」,蔡康永好奇追問「是什麼樣的舉動?」汪僅笑說是「挺淑女的舉動」。

小S又爆料,姐姐跟汪小菲偶有「可愛的小爭執」,但汪都會順著大S,非常體貼。蔡康永接著問,「如果有可愛小爭執時,會冒出『離婚』的狠話嗎?」小S一聽作勢狠瞪蔡康永,扮成大S的陳漢典則接話回答「不可能啦!」反應超機靈。

最後,小S也沒放過可以吃姐夫豆腐的機會,她先說大S總愛跟她炫耀汪的身材很好,再暗示希望姐夫可以讓她摸一下。

汪小菲先表示自己沒有練身材,不好意思讓人摸,沒想到蔡康永竟鼓勵小S對姐夫下手,小S更大膽開玩笑說,「被小姨子摸不覺得很刺激嗎?」汪自知逃不了,只好從沙發站起來準備,但小S的手才剛碰到胸肌,他立刻後退直喊「夠了夠了!」讓全場哈哈大笑。

《康熙來了》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享