陳曉婚前不開心!才跟陳妍希求婚成功…月初被人撞見在機場爛醉痛哭

陳妍希日前首度大談被求婚的心情,說看到陳曉為她打造的­小龍女雕像,一度感動到眼眶泛淚,也大讚準老公是現實版的楊過。不過11月初時,陳曉卻被人撞見在機場喝得爛醉痛哭,讓人好奇為何會當眾失態。

陳妍希因《神鵰俠侶》與陳曉結緣,兩人也假戲真做,在今年3月時公開戀情,10月底時陳曉求婚成功,兩人即將一起步入禮堂,時不時在螢光幕前露出幸福模樣,而今(25)日陳曉被爆料,於本月7日在機場疑似酒醉痛哭、情緒不穩定,嚇壞不少路人。

1

陳曉和陳妍希3月時公開戀情。(圖/取自陳曉微博陳妍希臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,民眾目擊陳曉本月7日晚上在北京機場一身酒氣,當眾痛哭,導致兩次無法通過安檢,隔天早上雙眼紅腫趕去山東工作。民眾在微博爆料之後,被陳曉粉絲要求刪除,該篇PO文已被撤下。

先前陳曉被爆上綜藝節目《大牌對王牌》時擺臭臉,玩完一個遊戲提早離開,被批評不敬業。陳曉經紀人澄清,當天因節目臨時調整錄影,陳曉必須為趕飛機才會提前離開,強調當時有些疲倦,但絕無全程臭臉。

2015-08-26_104527

陳妍希與陳曉假戲真做擦出愛的火花,10月底陳曉在法國巴黎塞納河畔浪漫求婚成功。(圖/中天電視)

對於機場一事,陳曉經紀人李丹表示正開會無法回應,晚點會確認,但之後無法取得聯繫;陳妍希經紀人則表示:「這件事要問男方,且是私事」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享