李安金馬After Party結束後和清潔人員擠貨梯 舉動被讚暖心

第52屆金馬獎台灣成最大贏家,《刺客聶隱娘》大豐收獲得5個獎項。李安這次擔任頒獎嘉賓,慶功宴結束後,他做了個暖心舉動,許多人稱讚他果然有大師風範。

國際名導李安日前回台參與第52屆金馬獎,此次他擔任頒獎嘉賓,並且全程坐鎮沒離開,會後趕赴好幾場慶功宴,雖然略顯疲態,但臉上始終掛著笑容。工作人員22日爆料他私下超親民的一面。

20151125001940

李安被工作人員揭露私下親民的一面。(圖/中時電子報資料照)

李安這次來台,許多藝人爭相與他合影,大家都很興奮能一睹國際大導演,根據《ETtoday東森新聞雲》報導,典禮的工作人員爆料,金馬獎當晚(21日)慶功宴結束,恰巧與ATT4FUN的夜店散場時刻碰上,工作人員帶李安走祕密通道搭貨梯離開,但沒想到一名清運垃圾的青年男子推了兩大車裝滿酒瓶和穢物的垃圾,味道十分難聞,工作人員擔心李安會不舒服。

不過李安完全沒有表現不悅之情,清潔人員認出他後,李安大方答應與他合照,並且主動和對方握手,拍完照後男子才想起自己剛用手整理過垃圾,頻頻向李安道歉,李安貼心直說:「沒關係。」雖只是小小舉動,但他親民又暖心的行徑讓人感動,最後工作人員寫著:「收拾完Party現場,我們都累翻了,但我想這會是暖心的一天,尤其對那名認真工作的清潔人員來說。

※延伸影音:

相關文章

分享