約打籃球竟被灌酒!13歲少女遭2少年性侵得逞 家長各判賠22萬

日前北市府打算公開性侵熱點,文山區竟是性侵發生案件最多的區域­。而有少女被少年和打籃球,竟被灌酒性侵。

13歲女學生「小萱」去年11月間與少年打籃球時,少年起鬨喝酒,少年將不勝酒力的小萱扶到友人家休息,小萱又被逼著灌下威士忌混啤酒,其中「小正」、「小豪」2名少年趁小萱全身無力性侵得逞;新北地院今判少年家長各賠22萬元。

b

少女被邀去打籃球,未料遭灌墜性侵。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

小萱原本昏昏沉沉的躺在床上,直到在睡夢中發現有人「摸」她驚醒,竟發現小正壓在她身上,卻無力反抗,小正完事後,小萱再度昏睡,小豪眼見友人成功,竟也想來「第二發」,竟再度對小萱性侵得逞。

小萱母親當晚遍尋不著小萱,旋即報警協尋,翌日上午萱返家後,母親發現女兒渾身酒臭味,一問之下,才知道女兒遭輪姦,雙方家屬和解金額談不攏,鬧上法院;法院則認為,小正、小豪未成年,違反乘機性侵罪,依法裁定交付保護管束。

民事部分,小萱母親對小正、小豪少年求償80萬元,少年家長們僅願意賠償6萬元,法官則依據雙方身分、地位差別,盼2名少年各賠償22萬元,可上訴。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享