《麻辣鮮師》金剛涉酒店衝突 兩方鬥毆還有人開槍

位於台北市東孝東路的「繽紛年代」酒店,今(26)日凌晨2點多有兩方酒客發生衝突,之後還傳出槍響,而以《麻辣鮮師》打開知名度,近年將演藝重心移往香港的藝人金剛(本名李信樵)當時也在場,他和另外10多人都被警方帶回偵訊。

20151126001949
金剛被警方帶回偵訊。(圖/中時電子報,民眾提供)

據了解,金剛是與5名友人前往酒店消費,和他們發生衝突的6人則在另間包廂,雙方要離開時,於電梯前碰撞起了衝突,一路從大廳打回包廂;突然間,一名藍姓男子以金牛座制式手槍朝大廳及包廂內的天花板共開了5槍,金剛等一行人因而停手,對方於是繼續對他們開打。

20151126001948
在衝突中開5槍的藍姓男子被警方逮捕。(圖/中時電子報,記者方濬哲攝)

大安警分局接獲報案後抵達現場,在電梯口發現包括藍男在內的8人正要離開,並從藍身上找到2把手槍與16發子彈。藍男解釋,他是到酒店時看到朋友被打,才會開槍警告對方。

目前雙方共10多人都被帶回警局接受調查,彼此並互相控告傷害。

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享