KID「瘋面仔」風格曾被綜藝大哥瞧不起 要他快點脫衣、吃屎就能領通告費了


KID走紅後收入增加不少,但他近期接受平面媒體專訪,透露當年人氣還沒那麼高時,敢玩敢衝的風格曾經被綜藝大哥諷刺。

藝人KID(林柏昇)最近一年半在節目《綜藝玩很大》的精采表現,讓他人氣超旺,臉書粉絲數已破90萬;不過現在超受歡迎的「瘋面仔」風格,當年卻讓KID被某些演藝圈大哥嘲諷,他至今仍難忘這些過往。

11036693_10156295705705529_428443698187309458_n
KID堪稱綜藝小天王。(圖/翻攝自KID臉書

KID近日接受《聯合報》專訪時,提及曾有綜藝大哥們嗆他,除了脫衣服還會幹什麼?甚至要他只要快點脫衣服、吃屎就可以領通告費了;還有一名大哥出唱片時,把專輯發給其他藝人卻獨漏KID,直言就算他拿了也沒用。

而在走紅的這一年半,KID明顯感受到人情冷暖,當年奚落他的大哥,現在竟會傳簡訊關心,還請他幫忙站台,這種轉變讓KID心裡很難過;相較之下,吳宗憲(憲哥)的照顧,就讓KID很感動。

與KID在《綜藝玩很大》合作無間的吳宗憲,私下對後輩也很照顧,KID認為,憲哥就像爸爸一樣,因為怕他只靠著一招半式,到其他節目不見得會成功,所以常提醒他要多讀書、做功課。

至於真正的爸媽,對於寶貝兒子在演藝圈的那段低潮期會否心疼呢?KID表示,爸媽只希望他別學壞,因此自己不菸不酒,他笑說當年裸奔時,媽媽還曾好奇怎麼沒有叫她去看?可見KID樂觀、開朗的個性,很有可能是遺傳的呢!

※延伸影音

相關文章

分享