敖犬被告違約強調自己沒做壞事 反批經紀公司扯他媽媽「挑戰我的底限」


被經紀公司向提告求償千萬,敖犬強調自己已經做好訴訟準備。

最新一期出刊的雜誌昨(25)日報導,LOLLIPOP@F團長敖犬被經紀公司「分工合作社」狀告違約;「分工合作社」昨也發聲明指敖犬片面解約沒有道義。對此,敖犬表示已做好訴訟準備,且批經紀公司對週刊放消息,沒有做好保護藝人之責,甚至提到他在微博上簡介的聯絡人是他媽媽,「把家人扯進來,挑戰我的底限。」

12143217_970311586345736_2408806983612968238_n
敖犬幾已與經紀公司徹底決裂。(圖/翻攝自敖犬臉書

曾志偉旗下的「分工合作社」,不滿敖犬拒接13個工作,讓公司少賺5600多萬,以及私接通告等違約行為,提告求償1000萬;敖犬24日收到通知,就在母親生日過後2天,他昨哀怨說:「媽媽最近為我合約的事心煩,沒心情慶生。」對於挨告一事,今等律師返台後會對外回應。

LOLLIPOP@F去年初和「分工合作社」簽約,合約到2018年1月,但敖犬想脫隊單飛的消息在圈內傳了許久;他上月接受《中國時報》專訪透露,因發現公司有「不誠實的行為」,讓他難信任、合作,已於6月3日請律師發函終止合約。

昨《壹週刊》報導敖犬此舉惹怒曾志偉,日前狀告他違約,消息一出,「分工合作社」昨發聲明,強調和敖犬的經紀約仍然在有效期間內,任何與他獨立簽署或與他父母開的晶鈺管理顧問公司聯合簽署的合約,都屬無效,且「分工合作社」保留追究其法律責任,絕不寬貸;並指敖犬片面解約,「不但無效也是不道義之行為」。

敖犬原本昨也打算發聲明,但因律師在國外,最後只在臉書公告:「關於今天所有非屬實報導,明天(26日)我會發聲明統一回應,感謝。」據悉,內容包括有關財務等他「難信任」的事。

敖犬昨說已做好訴訟準備:「我沒有做壞事,對的事一定要堅持。」表示一直希望用平和的方式來處理,但始終沒機會和曾志偉碰面談。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享