疑誤認女友愛犬在欺負自己毛小孩 男子竟用「電風扇支架」活活打死牠

先前台北有名通緝犯酒後竟將朋友的紅貴賓犬從6樓丟下,相當殘忍。昨日新北有名男子疑認為自己飼養的犬被欺負,竟將女友的黑貴賓犬活活打死。

新北市板橋有名潘姓男子昨(25)日上午,疑因不滿家中狗狗們爭寵,竟拿電風扇支架,活活打死廖姓女友養的貴賓犬「嘟比」,潘女當下雖有阻止,卻也遭毆打,動保處獲報後派人前往處理,將潘男依《動保法》送辦。

stand

男子以為女友的狗在欺負自己養的狗,竟活活打死牠。圖為示意圖,非當事犬。(圖/翻攝自pixabay.com

潘女昨日上午買早餐回家後,一開門愛犬「嘟比」和潘男飼養的柯基犬「肉丸」熱情迎接,還互相爭寵,未料潘男卻認為自己的「肉丸」被欺負,竟突然情緒失控,開始翻桌砸物,甚至拿電風扇支架,把「嘟比」壓在床墊上活活打死。事後經獸醫檢查發現,「嘟比」多處骨折,就連尾椎也斷成兩截,潘男手段相當殘忍。

動保處偕同警方到場處理,將潘男依違反《動物保護法》移送新北市地檢署偵辦,潘男將面臨最高一年以下有期徒刑或拘役,併科新台幣10萬至100萬罰款。

※延伸影音:

相關文章

分享