言承旭不希望自己是F4中最後一個結婚 認愛張熙恩:非常非常重要的好朋友


被爆料一同出國後,言承旭鬆口,表示張熙恩在他心底的地位很重要。

林志玲日前主持「金馬52」,與前緋聞男友言承旭「借位同台」,但男方昨(25)日被爆與凱渥小模張熙恩同遊美國加州及日本,他難得大方認情,連說兩次對方是「在我心底非常非常重要的好朋友」,等同宣判志玲姊姊出局。

YC
言承旭指出,張熙恩曾陪他度過低潮。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝、翻攝自張熙恩臉書/合成)

言承旭8月宣傳新戲《最佳前男友》時,曾表示以前不懂事,現在想認真談戀愛。而剛好從8月起,言承旭與張熙恩陸續被發現同遊美、日,他透過公司回應:「我在國外有工作,她跟一群人來看我。」並說女方曾伴他度過低潮,幫忙解決很多問題。

據了解,凱渥原本想栽培張熙恩當陳庭妮接班人,但去年她被拍到和言承旭唱歌完同車回家後,就常搞失聯,對工作沒心思。

而好友周渝民(仔仔)11月中新婚,言承旭說正約時間要當面恭喜他;被問及F4只剩他和朱孝天還沒結婚,言明白指出:「我當然希望自己不是最後一個。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享