到永和參選立委?洪秀柱賣關子:明天就會知道了!

日前洪秀柱前往金門助選,曾一度透露參選立委意願。而她今日受訪時,更語帶玄機表示「明天就會知道了。」

立法院副院長洪秀柱近日傳出將到新北市永和區參選立委,洪秀柱今(26)日收訪時表示,很多人建議她再出來參選,但茲事體大還須好好思考參選意義,她更賣關子地說:「明天就會知道了。」被追問明天幾點要去採訪?洪秀柱則回:「我會告訴你」。

20151126003720

洪秀柱傳出將到永和參選立委。(圖/中時電子報,記者林思慧攝)

外界認為洪秀柱被換掉總統參選人後受了委屈,應該列入不分區立委。對此洪秀柱表示不可能要不分區立委,因為要修改提名辦法,這也非她的意願,更說「打天下是自己去打」。

至於國民黨在永和區已提名立委林德福,屆時要洪秀柱若要參選,該如何解決這難題?她回應:「要靠智慧來解決。」

此外,洪秀柱也透露,黨主席朱立倫最近曾透過他人希望和她見面,她則表示最近真的很忙。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享