朱芯儀變胖覺得很歹勢 衛斯理誇「我心中妳是最美的胖紙」閃瞎粉絲


賈靜雯二度當媽後,她的弟媳朱芯儀日前也宣布懷了第二胎。

當年演出《犀利人妻》小三一角爆紅的朱芯儀,演藝路正要一飛衝天時嫁給衛斯理,還幫他生了個兒子,最近又懷上老二;而對於自己現在的體型,朱雖不甚滿意,但老公卻毫不介意還大力稱讚,她今(26)日將夫婦倆的對話截圖上傳至臉書,甜蜜程度羨煞粉絲。

12219466_1208508005842885_7399455058292227717_n
朱芯儀即將再當媽。(圖/翻攝自朱芯儀臉書

朱芯儀表示,前陣子因為內分泌系統出了問題,所以找中醫調理,希望可以瘦下來,沒想到調著調著第二個寶寶竟意外來到。話鋒一轉,朱芯儀說,一定都是因為老公不斷安慰,她才會肆無忌憚地忽略螢幕上的自己,「真的很不好意思!等我生完,再還你一個瘦老婆吧」。

可是在朱芯儀與老公的對話中可以看到,衛斯理不僅誇老婆「胖好美」,還說「在我心中你(妳)是最美的胖紙」,讓不少粉絲除了恭喜朱芯儀又要當媽媽之外,也大讚衛斯理,「愛老婆的男人最帥」。

※延伸影音

相關文章

分享