藝人金剛涉酒店開槍案 兩派人馬地檢署開打!

藝人金剛(李信樵)今(26)日凌晨和友人到北市忠孝東路上的「繽紛年代」酒店消費,未料同行友人和其他酒客爆發衝突,其中一方開槍示威,警方事後逮捕雙方人馬共12人,檢方複訊後,其中7男1女一獲釋便在台北地檢署開打,警方前往處理,再度將人帶回警局訊問,而同被移送北檢複訊的金剛並未捲入其中。

20151126004626

雙方人馬竟在北檢開打。(圖/中時電子報,記者陳志賢攝)

金剛今天凌晨與友人到台北市大安區忠孝東路上的酒店「繽紛年代」消費,散場後他的同行友人與其他酒客爆發口角,雙方爆發激烈肢體衝突,此時,其中一方拿出2把手槍狂轟5槍,警方逮捕兩派人馬共12人,依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送台北地檢署複訊,檢方訊後僅涉開槍的藍朝福被以15萬元交保,金剛等其餘人均飭回。

但下午6點多,兩派人馬陸續遭飭回後,竟無視仍在地檢署內,大膽地在北檢法警室外打群架,轄區中正一分局警方已獲報到場,目前相關鬧事者已被警方帶回警局訊問。金剛複訊後得知雙方又發生衝突,表示相當驚訝,但稱不認識雙方。(新聞來源:中時電子報

20151126004621

現場媒體隨即將整段開打過程錄下。(圖/中時電子報,記者陳志賢攝)

※延伸影音:

相關文章

分享