TFBOYS王俊凱、劉昊然全被打槍!歐陽娜娜3年後才要談戀愛

歐陽娜娜即將推出古典專輯,稱這是送給粉絲的禮物。而常和知名男星合作的娜娜,緋聞滿天飛,她近日也做出澄清。

藝人傅娟和歐陽龍的二女兒歐陽娜娜,近日積極進軍演藝圈,也不忘發揮「大提琴」才華,將推出古典音樂專輯,而年僅15歲的她已經有許多工作上門,也和大陸新一代男星劉昊然和TFBOYS王俊凱合作過,還因此傳出緋聞,近日娜娜被問到會選誰當男友,她則笑稱要等18歲以後再談戀愛。

eitu_0

歐陽娜娜因工作關係,和許多新一代男星傳緋聞。(合成圖/各翻攝自王俊凱微博歐陽娜娜臉書劉昊然微博

據《廣州日報》報導,娜娜常被傳與《北京愛情故事》中合作的劉昊然假戲真做,對此她澄清:「大家希望我們在一起也是對我們的肯定」,還說這是反映兩人演出電影中「初戀感」深植人心的緣故。

娜娜也和TFBOYS王俊凱傳出緋聞,她則表示只跟他見過一次面,連認識都算不上。至於究竟現實生活情歸何處?娜娜說爸爸歐陽龍希望她18歲再談戀愛,「因為那時才知道自己喜歡什麼樣的男生」。

※延伸影音:

相關文章

分享