林依晨早就想當媽媽囉!自曝去年已做好懷孕準備


林依晨曾在《康熙來了》提到,自己和老公剛交往時,從牽手進階到擁吻隔了2個月;而結婚後依舊相當甜蜜的他們,也在去年就已經展開懷孕計畫。

「零負評女神」林依晨去(2014)年嫁給林于超後,小倆口雖常因工作分隔兩地,不過因為彼此信任,婚姻生活依舊幸福甜蜜。對於外界關心他們的生子計畫,林依晨最近於大陸節目坦言,去年就已開始準備生寶寶,她還分享老公做過最浪漫的事,令現場甜蜜指數爆表。

64
林依晨與老公林于超。(圖/中時電子報資料照,記者陳俊吉攝)

林依晨近日上《優酷全明星》時提到,隨著不同的階段,對於角色上的揣摩、呈現方式都會有所改變,因此她時常挑戰自己,希望打破偶像劇女主角「萌白甜」印象。而她在《我可能不會愛你》中,挑戰輕熟女的成熟知性魅力,終於讓大家看到不一樣的林依晨。

談及婚姻生活,林依晨說仍會不斷自我充實、接收新事物,因為讓自己變得有趣,才不會令另一半無趣。

另外,林依晨還回應粉絲提出的勁爆問題,被問到何時準備要生小孩,她大方表示:「準備歸準備,準備的話我從去年就開始準備了,但老天要給就不知道什麼時候了!」

至於老公曾做過最浪漫的事?林依晨透露,是之前在美國家中時,某天突然聽到廚房發出聲音,原來是林于超親自下廚做麻油雞給她吃,讓她相當感動。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享