盧廣仲被檢舉為「台獨份子」北京個唱遭封殺 黃安:怎不學王大陸嘴甜,喊一聲祖國

「台獨剋星」黃安日前舉報創作歌手盧廣仲為「台獨份子」,指他不只在臉書貼文力挺還出現在反服貿現場,導致原本要出席「南方草莓音樂節」的盧廣仲,很剛好地因故臨時被抽換。而黃安更加碼爆出盧廣仲下個月要在北京開個人演唱會,因此引發對岸粉絲「喊退票、扔雞蛋」,引發兩岸熱議。

2015-11-27_154408

●陸媒稱「台獨剋星」的黃安再度向盧廣仲開砲並在微博曬戰績,表示只要反服貿、搞台獨的都反。(圖/擷取自黃安微博

盧廣仲所屬公司眼看事情越演越烈,今天在官方微博發聲明強調盧廣仲「從未參與政治議論、從未有強烈政治主張」,堅持他從未說過不畏懼封殺,堅決反服貿的說法,希望不要牽扯政治「期待音樂回歸音樂的本質」,沒想到遭黃安翻出證據,清楚拍到盧廣仲出現在反服貿現場,並用臉書在立法院打卡寫下「台灣加油」等證據,狠狠的打臉經紀公司聲明。

2015-11-27_155536

●雖然盧廣仲公司發表聲明並無政治主張,但還是被黃安翻出參加反服貿現場的證據。(圖/擷取自黃安微博)

而黃安抓緊這一點,又在微博開砲,貼出陳為廷、林飛帆及盧廣仲在反服貿現場的截圖,酸「去年反服貿學運,何等風光霸氣,學生指著教育部長鼻子罵街、佔領立法院胡鬧…服貿協定停擺了,爽了吧。」

2015-11-27_162933
●因被黃安檢舉,原本預售票已全數賣光的盧廣仲北京個唱現在開始進行退票。(圖/擷取自網路)

大罵盧廣仲反服貿卻不反對來中國撈金,「幹,我就是看不過去,來一個舉報一個,憑什麼過了就不算?威風去哪兒了?悔教夫婿覓封侯,出來混是要還的」,批評盧廣仲的聲明繞圈子,「為何不學王大陸嘴甜,喊一聲祖國會死啊!

2015-11-27_155824
●黑島青成員同時是太陽花學運總指揮的魏揚,在臉書上也暗酸盧廣仲一把。(圖/擷取自魏揚臉書

雖然有許多網友為盧廣仲抱不平,直指黃安「舔共嘴臉」猶如漢奸,人格已死,但也有人反向思考,覺得黃安的話有部分頗有理,猶如「照妖鏡」,認為「這種表態不如閉嘴 更給中國人看不起」。

(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享