基情四射!陳漢典深情告白納豆 拋開包袱在《雅典納轟趴》現場男男激吻

中天綜合台《雅典納轟趴》明(28)日播出「舞林高手趴」由納豆和陳漢典任隊長各領四組專業舞者PK,並由藝人沈玉琳、Nono、舒子晨評選,輸的需由隊長代表接受主持人阿雅加碼瘋狂懲罰遊戲。

2015-11-27_164600

隨著比賽進入白熱化,難分勝負的納豆和陳漢典被阿雅指定上演「男男激吻」, 三位主持人玩很開比賽到了最後竟由納豆鑽過阿雅裙底,畫面太像韓國流行金曲「江南style」陳漢典笑虧納豆:「你好像Psy哦!」

2015-11-27_164512

《雅典納轟趴》明(28)日播出由藝人沈玉琳、Nono和舒子晨擔任評審,由納豆和漢典各自領隊大開「舞林高手趴」,每隊各有四組專業舞者大秀舞技,包括鋼管舞、街舞、紅頂藝人、民俗舞蹈等,更以酷炫光影元素融入舞蹈表演中,節目安排兩隊分組PK,輸的一方就要由隊長代表接受懲罰。

2015-11-27_164517

主持人阿雅想出各種瘋狂懲罰遊戲挑戰「典納」極限,除了舔鋼管男舞者腋下,另有讓舞者光腳在臉上寫字、和沈玉琳擁吻等爆笑懲罰,其中一輪因兩隊平手,阿雅竟突發奇想讓納豆和陳漢典擁吻,一旁的沈玉琳直呼逃過一劫。

2015-11-27_164805

阿雅指定男男吻要「放感情」來真的,納豆和陳漢典沒在怕尺度大開,鏡頭前陳漢典上演深情告白納豆:「其實我沒有取消關注你的ig。」納豆哭笑不得順應劇情回應陳漢典:「小典典,你才是我心中真正的小幸運。」兩人拋開包袱吻出綜藝新境界,笑翻所有人。

2015-11-27_165520

比賽到最後一輪,三位主持人全都玩開豁出去,懲罰遊戲由納豆鑽阿雅胯下,阿雅笑說:「我女兒在家裡爬的時候也會不小心鑽過去。」陳漢典靈光一閃請音效老師播韓國流行金曲「江南style」,配合納豆鑽裙底畫面彷彿重現「江南style」MV,舒子晨讚納豆可愛,陳漢典則忍不住取諧音虧納豆:「你好像Psy!」

※延伸影音:


相關文章

分享