超哈味的5倍燒毀蔓延!哈蜜瓜太太搭載福音天后MC美江 網友:超哈這味DER


●有才網友將哈密瓜太太與MC美江重新REMIX,聽完毫無違和感。(影片/取自 鞋子翔Youtube頻道

一名婦人前陣子被採訪時順口說出「哈密瓜有一種哈味」,疑似口誤的畫面引發網友們的瘋狂轉載,但有熱心網友跳出來幫哈密瓜太太說話,表示這不是口誤啦!解釋真的有「哈味」

2015-11-27_174433

●經過編輯實測,加速1.5倍會更動感。(圖/擷取自 鞋子翔Youtube頻道影片)

網友鞋子翔將哈蜜瓜太太和MC美江的作品重新剪輯,將兩人合體REMIX出混音舞曲,並上傳到個人Youtube頻道,寫下「眾所矚目!!兩大MC首次攜手合作!!」

網友大讚留言:「跨領域爆炸性超自然合作!! 超哈這味DER!!」「美江重出江湖!!!」「狂團!美江haway!」等,更有人推薦「大推加速版」更好聽。

※延伸影音:


相關文章

分享