夏語心揪茵茵、舒子晨跳超辣「哈味舞」 粉絲讚:農會可以找妳們代言了!


最近網路上瘋傳一段影片,有一位婦女接受訪問時,指出哈密瓜有一種「哈味」!網友瘋狂將這段話KUSO成電音版­,連夏語心、茵茵和舒子晨,都自創「哈味舞」。

最近1位婦人因為受訪時提到「哈密瓜有哈味」,讓她在網上一夕爆紅,不少網友還以混音方式製作搞笑影片,引起大家爭相模仿,而夏語心、茵茵和舒子晨(Nikita)也跟上潮流,自創「哈味舞」,讓粉絲都笑翻,直言「農會可以找妳們代言了。」

rr

夏語心、茵茵和舒子晨(Nikita),在水果行熱舞。(圖/取自夏語心臉書

夏語心、茵茵和舒子晨(Nikita)曾組團參加節目舞蹈單元,性感舞姿讓她們在網路人氣極高,27日茵茵帶頭在臉書發布3人自創「哈味舞」,只見她們都穿上與哈密瓜相同顏色的衣服,手拿哈密瓜擺出撩人姿勢,扭腰擺臀,直接在水果攤前深蹲大跳M字舞,和音樂搭得淋漓盡致,網友都直呼超強。

3r

夏語心、茵茵和舒子晨,都自創「哈味舞」。(圖/截自影片)

而她們不怕丟臉的跳完整首歌,讓粉絲都直喊,「農會可以找妳們代言了,水果一定大賣!」不過最後卻出現小插曲,當她們擺出最後POSE時,卻有路人騎車闖入鏡頭,讓她們忍不住爆笑破功,他也成為另一亮點。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享