「我生了一個惡魔」俄國少女下嫁IS聖戰士!母痛哭:他們不會讓她活著離開


伊斯蘭國ISIS的叛逃成員揭露,宣傳人員的薪水比I­S戰士還高出7倍,俄羅斯有1名少女不惜反抗母親,堅持下嫁聖戰士,引起一片嘩然。

俄羅斯有1名少女,不惜反抗母親,也要嫁給「伊斯蘭國」(IS)聖戰士,甚至在社群網站上讚揚恐怖攻擊行為,讓她的母親飽受打擊,在訪問中忍不住說,「我生了1個惡魔。」

ss

俄羅斯少女莎花露娃下嫁IS聖戰士。(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,現年20歲的俄羅斯少女莎花露娃(Fatima Dzhafarova)與41歲的母親寶卡沃娃(Shakhla Bochkaryova)情同姊妹,莎花露娃在西伯利亞的大學認識了1名IS傳教士阿杜拉(Abdullah),兩人相戀後,阿杜拉希望她下嫁敍利亞,當他的第4任妻子。

寶卡沃娃得知此消息後,甚至用鐵鍊將她綁住,但最後仍被她逃走。寶卡沃娃說,寧可死,也不想成為恐怖份子的母親,沒有人希望自己的孩子是惡魔,但面對現實,卻必須承認,「是的,我生了1個惡魔,這感覺比死還難受。

寶卡沃娃說,「我知道我永遠不會再見到她,因為她嫁給了負責招募新血的IS傳教士,她知道得太多,他們不會讓她活著離開。

延伸影音

相關文章

分享