頂新劣油案6被告無罪!謝和弦引歌詞怒斥:於是長大了以後,你發現只要有錢什麼都買的通


頂新集團黑心油事件,導致旗下大品牌松青超市傳明年將賣給「全聯」。27日頂新「黑心油案」一審判決出爐,魏應充等人皆因罪證不足判無罪,對此,歌手謝和弦臉書怒罵。

V

謝和弦一向敢怒敢言。(圖/翻攝自謝和弦R-chord臉書

藝人謝和弦敢言性格,經常在臉書不吝惜發表個人想法。昨日(27)頂新「黑心油案」一審判決出爐,魏應充等人因「罪證不足」判無罪,引發外界譁然。

許多藝人紛紛在臉書表達不滿,田馥甄(Hebe)更是痛批,「IS不用出動,因為這個判決(指頂新)就是一個恐怖攻擊。」謝和弦將自己的歌詞改編怒嗆無良商人「只要有錢就能買通。」

1

謝和弦通批頂新案「無罪」沒天理。(圖/翻攝自謝和弦R-chord臉書

謝和弦今日在臉書發文通批頂新黑心油一案,直呼「有錢就能買通」,短短一句話表達出內心不滿,他更改編自己的歌曲,「於是長大了以後,你發現黑心廠商,只要有錢,什麼都買的通」,怒斥黑心廠商的無良,更諷刺台灣的法律。

此篇文章也引發大量網友接龍回應心中不滿,「於是長大了以後,你發現只要有錢,法律根本沒什麼」、「於是長大以後,你發現政府的政策說法,都只能當參考用」、「於是長大以後,你發現洗個黑錢,根本就沒甚麼。」(新聞來源:中時電子報

V2

藝人劉容嘉、田馥甄在臉書表達不滿與無奈。(圖/翻攝自容嘉臉書田馥甄Hebe臉書

 

 

※延伸影音

相關文章

分享